Capellini aux poivrons et paprika

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CAPPELINI-RECEPT_00024

Ingrédients

pour 3 personnes

  • 375 g

  • 3

    poivrons

  • 3 c.à.s.

    d’huile d’olive

  • 1

    oignon (en demi cercles)

  • 1

    gousse d’ail (émincée)

  • 3 c.à.c.

    de paprika, poudre

  • 1 c.à.c.

    de sel

  • 1 c.à.s.

    de farine

  • 1

    cornichon au sel (Malossol)

  • 2 c.à.c.

    de marjolaine séchée

  • 100 ml

    de bière blonde, pas trop amère

  • 1 c.à.s.

    de concentré de tomate

  • 200 ml

    d’eau

Capellini

Capellini

Les capellini Soubry font partie de la gamme classique des pâtes longues. Cette pâte est longue et fine et s’associe parfaitement aux sauces tomates et à tout type de poisson. Essayez un plat de capellini Soubry accompagné d’un morceau poulet ou de cabillaud. Délicieux!

Capellini volkoren

Capellini intégral

Idéal pour sauces tomates ou poisson. Il s’agit de la variante au blé intégral des pâtes longues traditionnelles de Soubry. Capellini intégral, sources de fibres alimentaires, excellents pour la digestion et bons pour la santé. Essayez de combiner ces pâtes à des rouleaux de sole, des scampis ou simplement à une sauce tomate. Délicieux !

Bio capellini

Bio capellini

Idéal pour sauces tomates ou poisson Les capellini bio Soubry sont une variante des pâtes longues classiques. Les capellini bio Soubry sont faits à base de blé biologique. Cette pâte est longue et fine et s’associe parfaitement aux sauces tomates et à tout type de poisson. Essayez un plat de Capellini bio Soubry accompagnées d’un morceau de cabillaud. Un véritable délice ! Organisation de contrôle: BE-BIO-01

Préparation

  1. Coupez les poivrons en morceaux de 3cm et les cornichons en lanières.
  2. Dans une casserole à fond épais, faites fondre les oignons et l’ail à feu doux dans l’huile d’olive, sans coloration.
  3. Ajoutez les poivrons, montez le feu, mélangez. Ajoutez les épices. Mélangez bien. Farinez les légumes.
  4. Ajoutez la bière, l’eau, la purée de tomate et mélangez. Faites cuire à feu doux une trentaine de minutes jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
  5. Faites réduire la sauce à feu vif, si nécessaire, pour obtenir une consistance épaisse.
  6. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet. Mélangez les pâtes à la sauce.
  7. Servez-les avec quelques lanières de cornichons saumurés.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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