Torselli aux scampis, courgettes et tomates

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Ingrédients

pour 2 personnes

  • 200 g

  • 1

    petite courgette

  • 2

    tomates

  • 100 ml

    de crème

  • 18

    scampis

  • 20

    olives (un mélange d’olives vertes et noires)

  • huile d'olive

  • poivre, sel

  • romarin

  • thym

  • curry en poudre

  • paprika en poudre

Torselli

Torselli

Les torselli Soubry sont courts, creux et en forme de longue spirale étirée. Vous voulez préparer un repas aux lardons et champignons ou un délicieux homard, du crabe ou tout autre plat aux saveurs maritimes? Essayez de les accompagner de torselli de Soubry.

Préparation

  1. Décongelez et décortiquez les scampis. Mettez-les dans un bol et ajoutez un peu d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre, sel, thym, curry et paprika en poudre.
  2. Hachez finement les olives et coupez les tomates et les courgettes en petits dés.
  3. Faites cuire les pâtes Al Dente comme indiqué sur l'emballage.
  4. Chauffez un bon filet d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les scampis épicés et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirez-les de la poêle et versez à nouveau un trait d'huile d'olive pour faire cuire les olives. Une minute plus tard, ajoutez les courgettes et laissez cuire pendant environ 5 minutes.
  5. Ajoutez ensuite les tomates et faites les cuire pendant environ 5 minutes. Assaisonnez avec du poivre, du sel, du thym et du romarin.
  6. Ajoutez ensuite les scampis, puis la crème. Réchauffez et éteignez le feu.
  7. Égouttez les pâtes et ajoutez- les à la sauce. Mélangez et servez. Terminez avec un peu plus de poivre si nécessaire.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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