Gratin de torselli aux courgettes
- 15 minutes
Recette en collaboration avec
Belge une foisIngrédients
pour 4 personnes
-
375 g
-
3
courgettes
-
200 ml
de crème fraîche liquide
-
100 g
de fromage râpé
-
1 c.à.s.
d'huile d'olive
-
curry, cumin, sel et poivre
Torselli
Les torselli Soubry sont courts, creux et en forme de longue spirale étirée. Vous voulez préparer un repas aux lardons et champignons ou un délicieux homard, du crabe ou tout autre plat aux saveurs maritimes? Essayez de les accompagner de torselli de Soubry.
Préparation
- Laver les courgettes et les couper en tranches fines.
- Faire revenir les courgettes à la poêle et lancer la cuisson des pâtes dans une casserole d’eau bouillante.
- Dans un plat à gratin, disposer les courgettes et les pâtes cuites et essorées.
- Assaisonner la crème dans un bol avec le curry, cumin, sel et poivre.
- Verser la crème sur le gratin et parsemer le tout de fromage râpé.
- Enfourner à 180°C pour 30 minutes jusqu’à obtenir une jolie couleur gratinée.