Capellini extra fin au pesto

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Ingrédients

pour personnes

  • 375 g

  • 60 g

    parmesan râpé

  • 4 c.à.s.

    pignons de pin pour le pesto

  • 1

    bouquet de basilic

  • quelques feuilles de roquette

  • 75 ml

    d'huile d'olive

  • 3

    gousses d'ail

  • sel et poivre

Capellini extra fijn

Capellini extra fin

Les capellini extra fins sont une variante des capellini simples. Les capellini extra fins Soubry sont plus fins et se combinent parfaitement à la sauce bolognaise ou à des filets d’anchois aux olives.

Préparation

  1. Épluchez les gousses d'ail. Réservez quelques feuilles de basilic et une cuillère à soupe de pignons pour la décoration.
  2. Mixez l'ail, le basilic et les pignons de pin restants. Ajoutez lentement l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez.
  4. Mettez les pâtes dans un saladier et versez-y le pesto frais. Mélangez bien.
  5. Disposez les pâtes dans les assiettes. Parsemez de pignons de pin et de parmesan. Terminez avec quelques feuilles de roquette et de basilic.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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