Spirelli aux poivrons jaunes, pistaches et Grana Padano.
- 10 minutes
Recette en collaboration avec
Mama van vijfIngrédients
pour 4 personnes
-
300 g
-
1
oignon
-
2 c.à.s.
de vinaigre de vin blanc
-
2
poivrons jaunes
-
20 g
de pistaches (ou d'autres noix)
-
30 g
de Grana Padano
-
d'huile d'olive
-
sel et poivre
Spirelli
Pâtes courtes originales en forme de spirale. Il est légèrement plus grand que son prédécesseur, ce qui le rend encore plus agréable dans tous les plats. Préparez une salade de pâtes froides avec des spirelli Soubry, de l’ananas et du poulet. Surprenez vos convives.
Préparation
- Coupez les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, le vinaigre et un peu de sel.
- Coupez les poivrons en lanières et les faire frire dans une poêle.
- Concassez les pistaches dans un mortier.
- Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
- Mélangez le fromage râpé avec les lamelles de poivrons et les éclats de pistaches.
- Mélangez le tout avec les pâtes et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.