Capellini aux poivrons et paprika

  • cooking icon 45 minutes
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Recette en collaboration avec

Cook 'n' Roll

Ingrédients

pour 3 personnes

  • 375 g

  • 3

    poivrons

  • 3 c.à.s.

    d’huile d’olive

  • 1

    oignon (en demi cercles)

  • 1

    gousse d’ail (émincée)

  • 3 c.à.c.

    de paprika, poudre

  • 1 c.à.c.

    de sel

  • 1 c.à.s.

    de farine

  • 1

    cornichon au sel (Malossol)

  • 2 c.à.c.

    de marjolaine séchée

  • 100 ml

    de bière blonde, pas trop amère

  • 1 c.à.s.

    de concentré de tomate

  • 200 ml

    d’eau

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Anco Professional Standard Capellini

Les Anco Professional Standard Capellini sont une variante de pâtes longues de la gamme de base, un peu plus fine que tous les types de spaghetti. Les capellini sont spécialement appréciés par les amateurs à la recherche d'une grande finesse et conviennent délicieusement aux préparations à base de sauce tomate et de poisson. Anco Profesional Standard Capellini sont des pâtes de qualité 100% blé dur pour ceux qui peuvent suivre la cuisson de A à Z.

Préparation

  1. Coupez les poivrons en morceaux de 3cm et les cornichons en lanières.
  2. Dans une casserole à fond épais, faites fondre les oignons et l’ail à feu doux dans l’huile d’olive, sans coloration.
  3. Ajoutez les poivrons, montez le feu, mélangez. Ajoutez les épices. Mélangez bien. Farinez les légumes.
  4. Ajoutez la bière, l’eau, la purée de tomate et mélangez. Faites cuire à feu doux une trentaine de minutes jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
  5. Faites réduire la sauce à feu vif, si nécessaire, pour obtenir une consistance épaisse.
  6. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet. Mélangez les pâtes à la sauce.
  7. Servez-les avec quelques lanières de cornichons saumurés.

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