Tagliatelli au ragoût de carbonnades

  • cooking icon 3 h 60 minutes
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Recette en collaboration avec

Avocado van de duivel

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 2

    oignons

  • 3

    carottes

  • 2

    gousses d'ail

  • parmesan

  • thym frais

  • romarin frais

  • origan séchée (une pinch )

  • quelques feuilles de laurier

  • 2

    boîtes de tomates pelées

  • 1

    petite boîte de concentré de tomates

  • 600 g

    de cubes de carbonnades salées

  • 200 ml

    de vin rouge

  • huile d’olive

  • beurre

  • sel et poivre

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Anco Professional Standard Nouilles

Ces longues ficelles de pâte étroites vous offrent un goût entier et raffiné. Goûtez ces Anco Professional Standard Nouilles et passez un agréable moment asiatique. Les nouilles se marient parfaitement au poulet, aux légumes et toutes sortes de plats végétariens. Anco Profesional Standard Nouilles sont des pâtes de qualité 100% blé dur pour ceux qui peuvent suivre la cuisson de A à Z.
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Anco Professional Résistant à la cuisson Tagliatelli nidi laminé

Les Tagliatelli Anco Professional Résistant à la cuisson sont longs, plats, en forme de nid. Comparés au tagliatelli classiques, ils ont une surface plus rugueuse. Ce type de surface permet une bonne absorption de la sauce. Les tagliatelli laminés s'accommodent parfaitement avec tous les types de poissons. Les pâtes résistantes à la cuisson sont enrichies au blanc d'oeuf qui les rendent très résistantes à la cuisson et permettent une bonne texture en bouche. Ceci est valable lorsque vous laissez la casserole un peu trop longtemps sur le feu, ou lorsque vous rechauffez les pâtes à nouveau (cuisson discontinue), ou lorsque vous mélangez les pâtes à une sauce et que vous placez le tout dans un buffet. Les pâtes résistantes à la cuisson d'Anco Professional ont une belle couleur jaune ambrée et ne collent pas.

Préparation

  1. Émincez les oignons et découpez les carottes en petits dés.
  2. Faites chauffer l'huile d’olive dans une cocotte et ajoutez-y les oignons et les carottes. Laissez suer 30 minutes à feu très bas et ajouter l'ail écrasé et une pincée de sel. Le sofrito est prêt!
  3. Faites fondre une noix de beurre dans une autre cocotte et faites-y brunir les cubes de carbonnades.
  4. Ajoutez le sofrito. Mélangez bien et ajoutez le concentré de tomates. Laissez brièvement mijoter le tout et ajoutez le vin rouge.
  5. Laissez réduire au moins de moitié puis ajoutez les tomates pelées et les herbes.
  6. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant trois heures et mélangez de temps en temps.
  7. Rectifiez l'assaisonnement au besoin.
  8. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
  9. Servez les pâtes avec la sauce, saupoudrées de Parmesan.

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