Bol de spirelli avec sa sauce aux épinards, champignons et bacon
- 15 minutes
Recette en collaboration avec
Alicia’s kitchen anticsIngrédients
pour 4 personnes
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375 g
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300 g
d'épinards surgelés à la crème
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40 g
Grana Padano
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1
gousse d'ail
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250 g
de champignons
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100 g
de bacon
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1 c.à.s.
d'huile d'olive
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Sel et poivre
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Facultatif : thym frais
Préparation
- Réchauffer les épinards dans une casserole avec un peu d'ail. Assaisonner et ajouter le fromage. Réserver en gardant au chaud.
- Dans une casserole, cuire le bacon, l'ail et les champignons. Ajouter un peu de thym frais (si vous le souhaitez) et assaisonner selon l'envie.
- Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
- Essorer les pâtes et mélanger avec la sauce aux épinards.
- Servir dans un bol et garnir de champignons et de bacon.
- Décorer avec un peu de fromage Grana Padano et du thym frais.