Macaroni au brocoli, chou-fleur et gratin de pommes

  • cooking icon 25 minutes
MACARONI BROCCOLI APPEL BLOEMKOOL-062_LR

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 400 g

  • 200 g

    fleurons de brocoli

  • 200 g

    fleurons de chou-fleur

  • 1

    pomme Jonagold

  • 5 dl

    sauce béchamel (chaude)

  • 200 g

    fromage râpé (mélange à gratin)

Macaroni kort

Macaroni coupé

Les macaroni Soubry ont une structure légèrement recourbée et creuse qui se marie parfaitement aux sauces. Qui pense macaroni, pense automatiquement’ macaroni fromage jambon’, un grand classique!

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Portez à ébullition une grande casserole d’eau.
  2. Coupez la pomme avec sa pelure en cubes et disposez-la dans un plat à four.
  3. Arrosez les cubes d’huile d’olive, de sel et de poivre. Rôtissez pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  4. Faites cuire les macaronis selon les instructions sur l’emballage. Ajouter les fleurons de brocoli et de chou-fleur 3 minutes avant que les macaronis soient prêts.
  5. Égouttez les macaronis, le chou-fleur et le brocoli et ajoutez-les à la pomme rôtie dans le plat à four. Versez dessus la sauce béchamel et la moitié du fromage râpé, remuez bien. Couvrez le plat allant au four avec l’autre moitié du fromage râpé et arrosez d’huile d’olive.
  6. Placez au four pendant 20-25 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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