Nouilles chinoises aux œufs et aux légumes asiatiques, poulet et coriandre

  • cooking icon 15 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 250 g

  • 50 g

    de gingembre

  • 100 g

    de mini maïs

  • 100 g

    de pois mange-tout

  • 100 g

    de germes de soja

  • 2

    filets de poulet

  • 1 c.à.c.

    d’huile de sésame

  • 1 c.à.s.

    de graines de sésame

  • 2 c.à.s.

    d'huile arachide

  • quelques brins de coriandre

  • sel et poivre

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Nouilles aux oeufs Chinese style

Idéal pour les repas asiatiques, les Nouilles aux oeufs Chinese style Soubry sont fines et longues. Faciles à préparer et délicieuses dans tous les plats asiatiques. L’œuf ajouté donne à ces nouilles une couleur jaune et leur permet de mieux résister à une trop longue cuisson. Faites cuire les nouilles dans suffisamment d'eau. Dès que vous les plongez dans l'eau bouillante, retirez la casserole du feu. Laissez reposer 4 minutes, et vous obtenez ainsi des pâtes chinoises parfaites. Essayez de les mélanger à du bœuf et des légumes au wok: prêt en un rien de temps et délicieux. Préparées aux oeufs de poules élevées au sol.

Volkoren Mie

Nouilles Intégrales chinese style

Les Nouilles Intégrales Soubry sont de délicieuses nouilles longues et fines de style chinois. Elles sont une source de fibres alimentaires, de fer, de magnésium, de phosphore et de zinc. En plus elles ont une faible teneur en matières grasses.

Les nouilles sont faciles à portionner, 1 bloc par personne, et prêtes en 4 minutes !

En un rien de temps, vous pouvez préparer un délicieux plat sauté à base de légumes frais, de viande ou de poisson et des Nouilles Soubry. Ces nouilles longues et fines se marient également parfaitement avec les plats asiatiques classiques tels que les nouilles goreng, la soupe chinoise, le poulet teriyaki ou même le canard aigre-doux.

Préparation

  1. Dorez les graines de sésame dans une poêle sèche.
  2. Coupez le gingembre en petits cubes.
  3. Coupez les légumes en petits morceaux de même dimension.
  4. Coupez les filets de poulet en fines lanières et faites-les sauter dans une poêle. Assaisonnez de poivre et de sel.
  5. Faites sauter le gingembre avec les lanières de poulet et ajoutez les légumes : d'abord les plus durs, puis les plus tendres.
  6. Faites cuire les nouilles chinoises al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez-les.
  7. Ajoutez-les aux légumes.
  8. Assaisonnez de coriandre hachée, de graines de sésame et d'huile de sésame.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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