Nouilles chinoises aux œufs et aux légumes asiatiques, poulet et coriandre
- 15 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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250 g
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50 g
de gingembre
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100 g
de mini maïs
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100 g
de pois mange-tout
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100 g
de germes de soja
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2
filets de poulet
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1 c.à.c.
d’huile de sésame
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1 c.à.s.
de graines de sésame
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2 c.à.s.
d'huile arachide
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quelques brins de coriandre
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sel et poivre
Préparation
- Dorez les graines de sésame dans une poêle sèche.
- Coupez le gingembre en petits cubes.
- Coupez les légumes en petits morceaux de même dimension.
- Coupez les filets de poulet en fines lanières et faites-les sauter dans une poêle. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Faites sauter le gingembre avec les lanières de poulet et ajoutez les légumes : d'abord les plus durs, puis les plus tendres.
- Faites cuire les nouilles chinoises al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez-les.
- Ajoutez-les aux légumes.
- Assaisonnez de coriandre hachée, de graines de sésame et d'huile de sésame.