One pan spirelli avec scampi, petits pois et feta
- 14 minutes
Recette en collaboration avec
Kris KooktIngrédients
pour 4 personnes
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500 g
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5 dl
Eau chaude
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40
Scampi
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300 g
Petits pois
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500 g
Tomate cerise
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500 g
Feta
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2 cubes
Bouillon de légumes
Décoration
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Oregan frais
Préparation
- Peler et nettoyer les scampi.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande casserole et faites brièvement cuire les scampi. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis retirez de la poêle.
- Couper les tomates cerises en deux et faites-les revenir brièvement dans la casserole avec les petits pois.
- Ajouter les Eazy pasta spirelli, d'eau chaude et les cubes de bouillon.
- Continuer la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que l'eau ait disparu. Remuer régulièrement.
- Remettez les scampi dans la casserole.
- Garnez de feta émiettée et d'origan frais.