Pâtes à la sauce crémeuse poulet-citron

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 200 ml

    de crème

  • 350 g

    haché de poulet

  • 300 g

    de tomates cerises

  • 1

    oignon (haché)

  • 2

    gousses d'ail (hachées)

  • 1

    courgette

  • 1

    citron vert

  • 2 c.à.s.

    de romarin (séché)

  • 3 c.à.s.

    de Parmesan

  • huile d’olive

  • sel et poivre

Pipe rigate

Pipe rigate

Les Pipe Rigate Soubry ont une structure creuse et striée. Il s’agit de grandes cornettes. Avant, celle-ci s'appelait Macaronelli. Soyez créatif et essayez une excellente combinaison de Pipe Rigate accompagnées d’un poisson à chair rose ou d’un morceau de porc.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Découpez la courgette en demi-lunes, disposez-les sur une feuille de papier cuisson ; salez, poivrez, ajoutez l'huile d’olive et le romarin. Faites rôtir au four entre 20 et 30 minutes.
  3. Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d’olive.
  4. Après 2 minutes, ajoutez le haché de poulet et émiettez-le avec une cuillère en bois. Laissez cuire entre 4 et 5 minutes.
  5. Ajoutez les tomates cerises coupées en 4 et laissez chauffer l'ensemble.
  6. Ajoutez la crème, le zeste et le jus d'un citron vert et 2 c.à.s. de Parmesan. Salez et poivrez.
  7. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions du paquet et égouttez.
  8. Ajoutez les pâtes et la courgette (gardez-en de côté pour la finition) à la sauce.
  9. Dressez dans un bol et terminez avec le reste du Parmesan et de la courgette.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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