Salade de pâtes méditerranéennes
- 15 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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375 g
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1
bouquet de roquette
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16
tomates séchées
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125 g
d'olives noires
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1
boule de mozzarella
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1
pêche
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200 g
de lanières de poulet fumées
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2 c.à.s.
d'huile d'olive extra-vierge
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2 c.à.c.
de vinaigre balsamique
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4 c.à.s.
de pignons de pin
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Poivre et sel
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d’eau. Égouttez-les et rincez-les abondamment à l'eau froide.
- Coupez la mozzarella et la pêche en petits cubes, taillez les tomates séchées et les olives noires en lanières. Hachez la roquette grossièrement.
- Faites sauter les lanières de poulet à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
- Mélangez la roquette, les olives, les lanières de poulet, les cubes de mozzarella et de pêche, les tomates séchées et l'huile d'olive aux pâtes.
- Assaisonnez de poivre et sel, ajoutez un filet de vinaigre balsamique et les pignons de pin.
- Servez froid.