Salade de pâtes méditerranéennes

  • cooking icon 15 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 1

    bouquet de roquette

  • 16

    tomates séchées

  • 125 g

    d'olives noires

  • 1

    boule de mozzarella

  • 1

    pêche

  • 200 g

    de lanières de poulet fumées

  • 2 c.à.s.

    d'huile d'olive extra-vierge

  • 2 c.à.c.

    de vinaigre balsamique

  • 4 c.à.s.

    de pignons de pin

  • Poivre et sel

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d’eau. Égouttez-les et rincez-les abondamment à l'eau froide.
  2. Coupez la mozzarella et la pêche en petits cubes, taillez les tomates séchées et les olives noires en lanières. Hachez la roquette grossièrement.
  3. Faites sauter les lanières de poulet à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
  4. Mélangez la roquette, les olives, les lanières de poulet, les cubes de mozzarella et de pêche, les tomates séchées et l'huile d'olive aux pâtes.
  5. Assaisonnez de poivre et sel, ajoutez un filet de vinaigre balsamique et les pignons de pin.
  6. Servez froid.

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