Salade de pâtes aux tomates et à la mozzarella

  • cooking icon 20 minutes

Ingrédients

pour 2 personnes

  • 250 g

  • 30

    tomates cerises

  • 1

    boule de mozzarella

  • 4 c.à.s.

    de pignons de pin

  • 3 c.à.s.

    de pesto vert

  • 1

    bouquet de roquette

  • 1

    bouquet de basilic

  • Huile d'olive extra-vierge

  • Poivre

Penne rigate spelt

Penne rigate épeautre

Les Penne rigate épeautre Sourbry sont faites à base de 100% d'épeautre. En sélectionnant intensivement des grains d'épeautre de qualité, Soubry crée des pâtes uniques au goût subtil mais original. Les pâtes à l'épeautre conviennent pour toutes les recettes possibles de pâtes et se combinent à l'infini avec des sauces aux légumes, des viandes, des poissons ou des crustacés ! Bon appétit !

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d’eau. Égouttez-les et rincez-les abondamment à l'eau froide.
  2. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélangez bien et laissez refroidir.
  3. Coupez les tomates en 2 et hachez menu le basilic.
  4. Faites rôtir les pignons dans une poêle sèche.
  5. Coupez la mozzarella en petits cubes.
  6. Ajoutez le pesto et tous les autres ingrédients aux pâtes.
  7. Mélangez bien et servez froid.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes