Salade de pâtes aux tomates et à la mozzarella
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20 minutes
Ingrédients
pour 2 personnes
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250 g
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30
tomates cerises
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1
boule de mozzarella
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4 c.à.s.
de pignons de pin
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3 c.à.s.
de pesto vert
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1
bouquet de roquette
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1
bouquet de basilic
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Huile d'olive extra-vierge
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Poivre

Penne rigate épeautre
Les Penne rigate épeautre Sourbry sont faites à base de 100% d'épeautre. En sélectionnant intensivement des grains d'épeautre de qualité, Soubry crée des pâtes uniques au goût subtil mais original. Les pâtes à l'épeautre conviennent pour toutes les recettes possibles de pâtes et se combinent à l'infini avec des sauces aux légumes, des viandes, des poissons ou des crustacés ! Bon appétit !
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d’eau. Égouttez-les et rincez-les abondamment à l'eau froide.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélangez bien et laissez refroidir.
- Coupez les tomates en 2 et hachez menu le basilic.
- Faites rôtir les pignons dans une poêle sèche.
- Coupez la mozzarella en petits cubes.
- Ajoutez le pesto et tous les autres ingrédients aux pâtes.
- Mélangez bien et servez froid.