Vol-au-vent dans un nid de spaghetti

  • cooking icon 30 minutes
VOL AU VENT PASTA-015R

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 400 g

  • 5

    morceaux de cuisses de poulet

  • 4 dl

    de bouillon de poulet

  • 1

    échalote

  • 500 g

    de champignons de Paris

  • 2

    gousses d'ail

  • 5 dl

    de crème

  • 200 g

    de crème sure

  • 1

    poignée de cresson

  • une poignée de persil plat

  • quelques brins de thym citronné

  • huile d'olive

Spaghetti-fijn

Spaghetti fin

Les spaghetti fins Soubry font partie des pâtes longues et sont plus fins que les spaghetti classiques. Les spaghetti fins Soubry sont excellents en bolognaise, carbonara ou aux fruits de mer.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Disposez les cuisses de poulet dans un plat à four, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez le bouillon de volaille et les brins de thym citronné. Couvrez avec du papier aluminium et mettez au four pendant 60 à 75 minutes.
  3. Hachez finement l’échalote, l’ail et le persil et coupez les champignons en quartiers.
  4. Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
  5. Faites chauffer une grande poêle avec le beurre et l’huile d’olive, faites revenir l’échalote, la moitié du l’ail et les champignons jusqu’à ce que le tout soit bien doré. Ajoutez la crème et la crème sure aux champignons et portez à ébullition.
  6. Retirez toute la viande de poulet des os et ajoutez-la à la sauce à la crème de champignons avec le liquide de cuisson du poulet. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Faites chauffer une grande poêle, ajoutez un bon filet d’huile d’olive, l’autre moitié de l’ail et le persil. Faites frire le tout jusqu’à ce qu’il soit translucide et retirez la casserole du feu. Ajoutez les spaghettis avec un filet de liquide de cuisson.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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