Couscous perlé à la truite fumée

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 300 g

  • 200 g

    de truite fumée

  • 100 g

    de petits pois surgelés

  • 1/2

    concombre

  • 4 c.à.s.

    crème

  • 1 c.à.s.

    crème de raifort

  • quelques branches de menthe

  • poivre

Parelcouscous

Couscous perlé

On pourrait penser que le couscous et le couscous perlé sont la même chose, mais rien n’est moins vrai ! Le couscous perlé Soubry correspond à de petites boulettes de blé au goût rond et doux. Tout comme les pâtes, il faut les faire bouillir dans l'eau pour qu'elles restent délicieusement al dente. Avec un peu de créativité, on peut faire d’innombrables choses avec cette pâte. On peut l'utiliser dans un plat principal, mais il convient aussi parfaitement dans un amuse-bouche, une entrée, un accompagnement, une salade froide et même dans une soupe et un dessert. Alors laissez libre cours à votre créativité!

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé et égouttez-le.
  2. Faites cuire les petits pois pendant quelques minutes dans de l’eau salée.
  3. Mixez les petits pois cuits dans un blender avec la crème de raifort, la crème et la menthe. Poivrez.
  4. Lavez le concombre et découpez-le en petits morceaux.
  5. Découpez la truite fumée en morceaux.
  6. Répartissez la mousse de petits pois sur quatre assiettes et ajoutez le couscous perlé.
  7. Ajoutez la truite et terminez avec les dés de concombre et du poivre.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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