Verrine : verre avec couscous perlé de pâtes, concombre, heksn’kaas, cubes de poulet rôti, salade de roquette

  • cooking icon 15 minutes
Amuse

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 100 g

  • 1

    concombre

  • 6

    radis

  • 100 g

    de heksn’kaas

  • 100 g

    de cubes de poulet

  • 50 g

    de roquette

  • 1 c.à.s.

    d’épices pour poulet

  • 200 ml

    d’huile d’olive

Parelcouscous

Couscous perlé

On pourrait penser que le couscous et le couscous perlé sont la même chose, mais rien n’est moins vrai ! Le couscous perlé Soubry correspond à de petites boulettes de blé au goût rond et doux. Tout comme les pâtes, il faut les faire bouillir dans l'eau pour qu'elles restent délicieusement al dente. Avec un peu de créativité, on peut faire d’innombrables choses avec cette pâte. On peut l'utiliser dans un plat principal, mais il convient aussi parfaitement dans un amuse-bouche, une entrée, un accompagnement, une salade froide et même dans une soupe et un dessert. Alors laissez libre cours à votre créativité!

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé comme indiqué sur l’emballage.
  2. Faites cuire, dans une poêle avec 1 c.à.s. d’huile d’olive, les cubes de poulet de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et assaisonnez avec les épices pour poulet.
  3. Coupez le concombre et les radis en brunoise et hachez grossièrement la moitié de la roquette.
  4. Mélangez le couscous perlé de pâtes avec les légumes hachés, la roquette hachée et les cubes de poulet.
  5. Répartissez ce mélange sur les verrines et déposez le heksn’kaas sur le couscous perlé.
  6. Terminez avec un peu de la roquette.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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