Couscous perlé au halloumi grillé
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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400 g
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400 g
de halloumi
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1/2
grenade
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150 g
de jeunes pousses d'épinard
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huile d'olive
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sel et poivre fraîchement moulus
Couscous perlé épeautre
Le couscous perlé épeautre Soubry est composé à 100% de grains d'épeautre. En sélectionnant des matières premières de grande qualité, Soubry vous offre le meilleur de l'épeautre dans ces délicieuses pâtes. Tout comme le couscous perlé classique, il faut le cuire comme des pâtes pour qu'il reste al dente. On peut l'utiliser dans un plat principal, mais il convient aussi bien dans un amuse-bouche, une entrée, un accompagnement, une salade froide et même dans une soupe et un dessert. Quel délice !
Préparation
- Faites cuire le couscous perlé et égouttez-le.
- Faites chauffer la poêle, ajoutez l’huile et faites cuire le halloumi des deux côtés. Assaisonnez de poivre et d'un peu de sel.
- Rincez les épinards, égouttez-les et déposez-les dans un bol.
- Égrainez la grenade.
- Déposez le couscous perlé sur un lit de pousses d’épinard, ajoutez le halloumi et terminez avec les graines de grenade et le poivre fraîchement moulu.