Couscous perlé épicé au dressing au yaourt et à la menthe
- 15 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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300 g
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4 c.à.s.
de yaourt à la grecque
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1/2
gousse d’ail
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jus d’½ citron
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1 c.à.s.
d’huile d'olive
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quelques branches de persil
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quelques branches d’aneth
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quelques branches de menthe
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10
brins de ciboulette
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1/2 c.à.c.
cumin en poudre
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1 c.à.c.
de paprika en poudre
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sel et poivre fraîchement moulus
Couscous perlé épeautre
Le couscous perlé épeautre Soubry est composé à 100% de grains d'épeautre. En sélectionnant des matières premières de grande qualité, Soubry vous offre le meilleur de l'épeautre dans ces délicieuses pâtes. Tout comme le couscous perlé classique, il faut le cuire comme des pâtes pour qu'il reste al dente. On peut l'utiliser dans un plat principal, mais il convient aussi bien dans un amuse-bouche, une entrée, un accompagnement, une salade froide et même dans une soupe et un dessert. Quel délice !
Préparation
- Faites cuire le couscous perlé, égouttez-le et faites-le refroidir sous l’eau froide.
- Ciselez le persil, l’aneth et la ciboulette. Mélangez les épices ciselées agrémentées de paprika en poudre, cumin en poudre, sel et poivre au couscous perlé.
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Pour le dressing
- Pressez l’ail, hachez finement la menthe.
- Prenez 4 cuillères à soupe de yaourt à la grecque et assaisonnez-les de sel et de poivre.
- Mélangez avec le jus de citron, l’huile d'olive, l’ail et la menthe hachée.
- Servez le couscous perlé avec le dressing, une salade fraîche et un délicieux morceau de viande.