Salade de couscous perlé avec betterave rouge, pomme grenade et menthe

  • cooking icon 10
Salade

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 250 g

  • 4

    betteraves rouges précuites

  • 2

    pommes grenade

  • 15

    feuilles de menthe

  • 2 c.à.s.

    d'huile d'olive

  • Poivre

Parelcouscous spelt

Couscous perlé épeautre

Le couscous perlé épeautre Soubry est composé à 100% de grains d'épeautre. En sélectionnant des matières premières de grande qualité, Soubry vous offre le meilleur de l'épeautre dans ces délicieuses pâtes. Tout comme le couscous perlé classique, il faut le cuire comme des pâtes pour qu'il reste al dente.  On peut l'utiliser dans un plat principal, mais il convient aussi bien dans un amuse-bouche, une entrée, un accompagnement, une salade froide et même dans une soupe et un dessert. Quel délice !

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé comme indiqué sur l'emballage.
  2. Coupez la betterave en brunoise, détachez les graines de grenade et mélangez avec le couscous perlé.
  3. Assaisonnez au goût avec de l'huile d'olive, du poivre fraichement moulu et des feuilles de menthe.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes